Weihnachten feiern

Vom kleinen Team-Essen bis zur grossen Firmenfeier mit bis zu 100 Personen – wir begleiten Sie bei der Organisation und gestalten gemeinsam mit Ihnen einen einzigartigen Weihnachtsanlass, der von Herzen kommt!

Unser Tipp:
Beim «Grossmuttertisch» im Gewölbekeller erleben Sie ein Schlemmer-Essen wie bei Oma zu Hause. Alle Gerichte werden in die Mitte des Tisches gestellt und jeder bedient sich selbst. Nähere Infos und weitere Angebote finden Sie in der Bankettdokumentation.

Bankettdokumentation

Weihnachtsanlass anfragen

Bankette

Feiern Sie das Leben!
Feiern Sie, was es zu feiern gibt! Planen Sie Ihren Anlass mit uns, so können Sie sich ganz sorglos darauf freuen.

Toi et moi ist auch hier unser Leitmotiv. Sie haben ein Bedürfnis und wir decken dieses vollumfänglich ab. Wir begleiten Sie von der Idee bis zur Durchführung Ihres Events und beraten Sie kompetent. 

Für grössere Feierlichkeiten oder Seminare steht der Spittelsaal zur Verfügung, für Apéros oder geschlossene Gesellschaften bis 30 Personen eignet sich unser Gewölbekeller.

Verschiedene Apéro- und Menuvorschläge für Gesellschaften ab 15 Personen sowie alle notwendigen Informationen zur Planung Ihres Anlasses finden Sie in unserer Bankettdokumentation. Natürlich sind wir offen für Ihre individuellen Wünsche und stellen Ihnen gerne Ihr persönliches Menu zusammen.

Bankettdokumentation
Das "toi et moi" auf einen Blick
Ihre Partner in der Schweiz

BANKETT ANFRAGE

Seminare in angenehmer Atmosphäre

Räumlichkeiten

Tagen, sitzen, schulen und workshoppen Sie bei uns. Die Seminarräume im Gebäude bieten den idealen Rahmen für Ihren Anlass.

Mieten Sie Ihren Raum direkt über das GenerationenHaus Bern.

Räume mieten

Verpflegung

Das Restaurant toi et moi sorgt für die kulinarische Begleitung zu Ihrem Seminar. In den Denkpausen verwöhnen wir Sie mit unserer modernen Küche mit besten und frischen Zutaten.

  • Denkpause Morgen:
    Gipfeli, Smoothie, Früchtespiesse
  • Mittagessen:
    täglich 3 verschiedene Mittagsmenus (ein Menu vegetarisch)
    Die Seminarteilnehmer wählen ihr Menu bis 10.00 Uhr vor Ort. Zum Menu servieren wir Ihnen eine hausgemachte Suppe und einen knackigen Salat. Ein nicht alkoholisches Getränk ist ebenfalls inbegriffen.
  • Denkpause Nachmittag:
    Hausgemachte Muffins und Früchtewähen/Kuchen
  • Abendessen:
    Individuell offeriert, leichtes 3-Gang-Menu
     

 ANFRAGE SEMINAR-VERPFLEGUNG 

Gewölbekeller

Unser Gewölbekeller eignet sich hervorragend für Apéros, Firmenevents und Familienfeiern im kleinen Rahmen oder Schlemmereien mit Freunden. Im historischen Raum lässt es sich mit bis zu 30 Personen wunderbar feiern. Auch für Sitzungen im gemütlichen Kreise bietet der Keller den passenden kreativen Rahmen.

Für das kulinarische Programm ist gesorgt! Nebst einer grossen Auswahl an feinsten Apéro-Inszenierungen haben wir für Sie den ganz besonderen Tipp: Unser Grossmuttertisch! Mehr dazu in unserer Bankettdokumentation:

Bankettdokumentation Gewölbekeller

Bitte beachten Sie, dass der Gewölbekeller nur über ein steile Treppe und deshalb nicht barrierefrei zugänglich ist.

ANFRAGE GEWÖLBEKELLER

Swisstainable

Swisstainable ist das Nachhaltigkeitslabel von Schweiz Tourismus. Es vereint Betriebe und Organisationen entlang des gesamten Schweizer Tourismussektors. Mit dem Label «Swisstainable – committed» bekennen wir uns zu einer kontinuierlichen nachhaltigen Unternehmensentwicklung, verfolgen Massnahmen im Bereich der Nachhaltigkeit und leisten somit einen konkreten Beitrag für einen nachhaltigen Schweizer Tourismus. Im Rahmen des Labels setzen wir uns bis Mitte 2025 drei messbare Nachhaltigkeits-Massnahmen um.

BESCHEINIGUNG
SWISSTAINABLE
NACHHALTIGE GASTRONOMIE

Zudem ist Nachhaltigkeit auch Bestandteil unseres täglichen Handelns. Werfen Sie einen Blick auf unsere Guten Taten.

UNSERE GUTEN TATEN